Крюшон из бананов и абрикосов

Холодные напитки с вином

 

 

Крюшон из бананов и абрикосов


Ингредиенты:

 

1 кг абрикосов

600 г бананов

2 стакана сахара

1 стакан воды

1 бутылка бананового ликера

1 бутылка шампанского

3 бутылки белого вина типа рислинг


Рецепт приготовления:


Освободить от косточек абрикосы, разломав их на половинки.

Из воды и сахара сварить сироп.

Абрикосы залить горячим сиропом, накрыть крышкой и остудить.

Очистить бананы от кожуры, нарезать на тонкие кружки и положить их в остывший сироп, залить банановым ликером, накрыть и поставить в холодильник на сутки.

Подавая на стол залить шампанским и белым вином.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте