Крюшон из яблок

Холодные напитки с вином

 

 

Крюшон из яблок


Ингредиенты:


1,5 кг яблок

2 литра холодного крепкого чая

2 лимона

2,5 стакана сахара

1 бутылка шампанского


Рецепт приготовления:


Помытые и очищенные от кожуры яблоки разрезать на 4 части, из них удалить семенные коробочки.

Каждую часть яблока нарезаем поперек на тоненькие ломтики.

Нарезанные яблоки сложить в глубокую посуду, насыпать сахар,  добавить выжатый из лимонов сок, натертую с половины лимона цедру, залить крепким чаем, накрыть и поставить в холодильник на 5 - 6 часов.

Подовая на стол влить шампанское и если будет нужно добавить сахар.


 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте