Пунш замороженный

Холодные напитки с вином



Пунш замороженный

Ингредиенты:


1,5 стакана сахара

0,5 литров воды

2 средних лимонов

3 апельсина

4 яйца

стакан рома


Рецепт приготовления:


Налить воду в емкость поставить на огонь, добавить сахар, помешивая сварить сироп.

Выжать сок из апельсинов и лимонов, натереть по вкусу, цедру лимона и апельсина, все это добавить в горячий сахарный сироп.

Процедить остывший сироп и слить его в узкую кастрюльку, поставить в емкость со льдом и охладить до кашеобразного состояния.

Отделить белки от яиц, взбить их в густую пену и аккуратно помешивая добавить в остуженный сироп с ромом.

Подавать, пунш замороженный, в высоких фужерах.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте