Вишневка

Настойки

 

 

Вишневка


Ингредиенты:


1 килограмм вишни

1 бутылка водки

400 г сахара


Рецепт приготовления:


Вишню перебрать и засыпать в бутыль, пересыпав сахаром.

Бутыль завязать марлей и поставить на солнце, чтобы перебродила ягода.

Через 6 недель слить с бутыля сок и разлить его по бутылкам, их плотно закрыть и поставит в холодное место.

Оставшуюся  в бутыли вишню залить водкой, закрыть плотно горлышко и поставит  на 2 месяца при комнатной температуре.

По истечения срока влить в бутыль сок, перемешать, профильтровать и разлить по бутылкам, бутылки плотно закупорить.

Через 5 - 6 месяцев наливка будет готова, можно ставить на стол.


 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте