Ликер "Кюрасо"

Ликеры


Ликер "Кюрасо"


Ингредиенты:


250 г свежих апельсиновых корочек или 150 г высушенных

2 бутылки водки

750 г сахара

4 - 5 штук гвоздики

1,5 стакана воды

корица


Рецепт приготовления:


Апельсиновые корочки поместить в банку, добавить корицу с гвоздикой, влить водку.

Накрыть горло банки марлей и поставить в теплое место или на солнце.

Через 2 недели процедить, развести с приготовленным из воды и сахара густым сиропом.

Ликер разлить по бутылкам, закрыть пробкой и выдержать 2 недели при комнатной температуре.

Хранить в холодном месте.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте