Бутерброды для гостей

Бутерброды

 

 


Ингредиенты:


1 батон

2-3 картофелины

2 средние морковки, головка репчатого лука

2 сырых яйца

соль (лучше бульонный кубик)

перец

 


 Рецепт приготовления:


Сырые овощи натрите на средней терке, перемешайте с яйцами и специями.

Нарежьте батон и смажьте каждый кусочек овощной смесью (причем можно с двух сторон).

Обжарьте в кипящем растительном масле.

Отдельно выдавите в чесночнице чеснок и перемешайте с майонезом (можно и морковки сырой добавить, будет красивее).

Каждый обжаренный бутерброд смажьте этой массой и посыпьте зеленью.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте