Горячие бутерброды с красным луком и томатами

Бутерброды

 

 

Готовить горячие бутерброды невероятно быстро и просто. А еще это пространство для экспериментов с ингредиентами.
Удачное сочетание хрусткости багета и пикантности карамелизированных лука. Аппетитно, ароматно, сытно!

бутерброды с красным луком и томатами

 

Нам понадобится:


багет

кусочек твердого сыра (желательно - с острым вкусом)

4 помидора

2 ст. измельченной красной лука

3 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. масла (желательно - оливкового, но можно и подсолнечного рафинированного)

2 ст. л.  соуса бальзамико

зубчик чеснока

веточка тимьяна

щепотка молотой паприки

соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:


1. На сковороде разогреваем масло. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, бальзамик, измельченный тимьян и

чесночок. Постоянно помешивая, обжариваем лук до полного ее карамелизирования.


2. Следующим шагом добавляем томатную пасту, помидоры, молотый черный перец и паприку. Тщательно перемешиваем и тушим в течение 25 мин.


3. Тем временем предварительно нарезанный тонкими кусочками и сбрызнуть оливковым маслом багет запекаем в разогретой до 200 градусов духовке с обеих сторон по 3-4 мин. до образования румяной корочки с каждой стороны.


4. На хрустящие кусочки багета выкладываем помидоры с луком и посыпаем сверху натертым сыром. Подавать следует сразу же!

 

Приятного вам аппетита!

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте