Пицца с бараниной и помидорами

Пиццы

 

пицца с бараниной и помидорами

 

 

Для теста: 20 г сахара

200 г муки

135 г сливочного масла

1 яйцо

 


Для начинки: 250 г постной баранины

200 г сыра

250 г риса

1 луковица

1 яйцо

5 помидоров

3 зубчика чеснока

молотый черный перец

соль по вкусу


Поместить замешенное слоеное тесть на полчаса в холод.

Тесто раскатать и выложить на противень. Отварить рис.

Порезать баранину соломкой, а лук кольцами.

Порубить мелко чеснок и яйцо.

Все компоненты смешать посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.

Очистить помидоры от кожуры и размять.

Сверху на начинку выложить полученную томатную пасту и натертый сыр.

Запекать в горячей духовке 30 мин.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте