Пудинг рисовый с изюмом

Фрукты, ягоды, кремы, пудинги


Пудинг рисовый с изюмом

Ингредиенты:


1 стакан риса

2 ложки масла

3 ложки сахара

2 яйца

2 стакана молока

50 г изюма

молотые сухари

соль



Рецепт приготовления:


Промытый рис отварить в течение 10 минут.

После этого слить воду, залить рис горячим молоком, добавить яйца, изюм, сахар, перемешать.

Смазать сковороду маслом, обсыпать молотыми сухарями, выложить равномерно получившуюся рисовую массу и запечь в духовке.

Готовый пудинг вынуть из духовки, выложить на блюдо, нарезать на порции.

Пудинг рисовый с изюмом подают на стол с фруктовым соусом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте