Малина с глазурью из белковой пены

Фрукты, ягоды, кремы, пудинги



Ингредиенты:


1/2  кг малины

2 столовой ложки сахарной пудры

2 яйца

1/2 стакана сахара

1/4 стакана орехов


Рецепт приготовления:


Малину перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Подготовленную малину высыпать в глубокую посуду, засыпать сахарным песком и дать постоять один час.

Разложить малину с сахаром в огнеупорные вазочки. Отделить белки и с сахаром взбить в крепкую пену.

Нанести белки на малину в виде конуса сверху украсить орехами.

Поместить вазочки с малиной на противень и запечь в духовке до подрумянивания взбитых белков.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте