Шарлотка с яблоками

Фрукты, ягоды, кремы, пудинги


Шарлотка с яблоками


Ингредиенты:


750 г яблок

1 стакан сахара

50 г сливочного масла

2 стакана молока

4 яйца

50 г изюма

1 чайная ложка корицы

3 столовой ложки толченых сухарей


Рецепт приготовления:


 Яблоки помыть и очистить от кожицы, разрезать на 4 части, а затем на маленькие ломтики.

Выложить в посуду, добавить яйца и изюм, взбитые с молоком, корицу, толченые сухари, сахар, хорошо все перемешать.

Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму.

Нагреть сильно духовку и поставить выпекать.

На стол подают шарлотку полив яблочным сиропом.

 

 

Другие рецепты:



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте