Пудинг ягодный

Фрукты, ягоды, кремы, пудинги


 

 Растереть малину или клубнику в пюре, добавить муку  и желтки, тщательно перемешать. Белки взбить в пену добавляя 2 столовой ложки сахара.




Ингредиенты:



0,5 кг малины или клубники

0,5 стакана сахара

4 яйца

4 столовой ложки муки



Рецепт приготолвения:


Растереть малину или клубнику в пюре, добавить муку и желтки, тщательно перемешать.

Белки взбить в пену добавляя 2 столовой ложки сахара. Осторожно вводим пену в ягодное пюре, выкладываем подготовленную массу в смазанную форму и ставим в разогретую духовку, выпекаем 20 - 30 минут.

Подаем пудинг ягодный с молоком.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте