Яблоки, фаршированные рисом

Фрукты, ягоды, кремы, пудинги

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня я представлю вам десерт яблоки, фаршированные рисом. Я надеюсь, что этот десерт понравится вам и вашей семье.

Яблоки, фаршированные рисом

Нам понадобится:

 

10 яблок

50 г изюма

стакан молока

полстакана риса

50 г любых орехов

полстакана сахара

одно сырое яйцо

2 столовые ложки сливочного масла

 


Из помытых яблок удалите сердцевину и небольшую часть мякоти (не прорезая яблоко насквозь).

Очистите орехи от скорлупы, измельчите их.

Переберите изюм и вымойте его.

Переберите рис, хорошо его промойте и, добавив сахар сварите на молоке.

В готовую рисовую кашу добавьте изюм, сливочное масло, орехи, яйца и все перемешайте.

Наполните яблоки рисовым фаршем, положите их на сковороду и поставьте в разогретую духовку.

Для того чтобы не пригорели яблоки, налейте на сковороду три столовые ложки воды.

Как только сделаются мягкими яблоки, выньте их из духовки, выложите красиво на блюдо, сверху полейте вареньем.

Приятного вам аппетита!


 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте