Творожено-ягодное суфле

Фрукты, ягоды, кремы, пудинги

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию творожено-ягодное суфле. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям, которые довольно часто отказываются от такого полезного продукта, как творог.

Творожено-ягодное суфле

 

Взбиваем блендером 400 грамм творога, добавляем 6 ложек сырого сгущенки, тщательно перемешиваем.

Данную массу делим на две порции.

К одной порции добавляем предварительно взбитые блендером ягоды (малина, клубника), перетертые с сахаром. Перемешиваем. Можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды.

25 граммов быстрорастворимого желатина заливаем 9 ст. ложками холодной воды и ждем чтобы набух.

Когда хорошо набухнет, кладем на водяную баню, все время помешиваем до полного растворения. Важно, чтобы не закипел.

Половину растворенного желатина вливаем в белой творожной массы, остальные к ягодной творожной массы.

В квадратную форму выкладываем данные массы поочередно: белая - розовая итд.

Ставим в холодильник на 3 часа.

 


Приятного вам аппетита!

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте