Желе из вишен

Желе, муссы


Желе из вишен


Ингредиенты:


1 кг вишни

1 стакан белого вина

3 стакана сахара

1 л воды

50 г желатина



Рецепт приготовления:


Вишню перебрать, промыть, удалить косточки и плодоножки.

Залить вишню водой, закипятить, всыпать сахар, перемешать и процедить.

Предварительно замоченный в небольшом количестве воды, желатин добавить в горячий и процеженный сироп, добавить немного винного уксуса и влить белое вино.

Предварительно охладить форму, уложить на дно ряд ягод и залить небольшим количеством жидкости, после застывания уложить следующий ряд ягод и залить жидкость и так далее пока форма не наполнится.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте