Мусс лимонный

Желе, муссы


Мусс лимонный


Ингредиенты:


16 лимонного сока

6 г лимонной кислоты

2 столовые ложки сахара

6 г желатина

1 стакан воды

Для сиропа:

6 г виноградного вина

1 столовая ложка сахара

30 г воды

 


Рецепт приготовления:


В кастрюльку с водой влить лимонный сок, всыпать сахар, лимонную кислоту, перемешать и довести до кипения.

Развести желатин в небольшом количестве холодной воды и влить в получившийся сироп, помешивая довести до кипения и охладить.

Сделать из виноградного вина и сахара сироп, охладить.

Подавая на стол мусс лимонный полить сиропом.

 

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте