Желе шоколадное 2 способ

Желе, муссы

 

 

Желе шоколадное



Ингредиенты:

 

1 л молока

8 яиц

2 столовые ложки какао

1,5 стакана сахарной пудры

25 г желатина

ваниль



Рецепт приготовления:


Отделить от яиц желтки и растереть с сахарной пудрой.

Постепенно добавить молоко и разведенного в небольшом количестве холодного молока какао.

Получившуюся смесь поставить на плиту и на малом огне довести до кипения не забывая помешивать.

Снять с плиты и, не переставая мешать добавить предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин.

Взбить белки с ванилином в крепкую пену и добавить в остывшую молочную массу.

Получившуюся массу слегка перемешать и разлить по формам (формы предварительно ополоснуть холодной водой) и поставить в холодильник.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте