Морковная халва

Халва, конфеты, шоколад, батончики.

 
 


Рецепт приготовления:

 

Натрите 2 стакана морковки на мелкой терке, выложите ее в кастрюльку и залейте двумя стаканами охлажденной, кипяченой воды.

Поставить варить на медленный огонь, чтобы не пригорело нужно постоянно помешивать.

После 4 - 5 минут как закипит, высыпите в кастрюльку пару стаканов сахара помешивая продолжайте варить.

После растворения всего сахара, добавьте 4 ст. ложки топленого масла и продолжать варить пока топленое масло не впитается.

Цвет халвы должен быть красно-оранжевый.

Выложите халву на блюдо и посыпьте истолченными орехами, сбрызните сахарным сиропом.

Когда халва охладится нарежьте ее на куски.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте