Кисель из яблок

Холодные безалкогольные напитки

 

Кисель из яблок



Ингредиенты:


1/2 кг яблок

1 стакан сахара

80 г картофельного крахмала

2 л воды

2 г лимонной кислоты


Рецепт приготовления:


Помытые яблоки нарезать удалить семена, залить горячей водой, поставить на огонь, варить 15 -25 минут.

Сквозь сито протереть разваренные яблоки и получившееся пюре высыпать в отвар, в котором варились яблоки.

Добавит лимонную кислоту, сахар и довести до кипения.

Крахмал развести в холодной воде и потихоньку, помешивая, вводим в отвар, довести до кипения и снять с огня.

Готовый кисель из яблок охладить.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте