Кисель из ревеня

Холодные безалкогольные напитки

 

 

Кисель из ревеня

 


Ингредиенты:


300 г ревеня

100 г сахара

30 г картофельного крахмала

лимонная цедра или корица

 


Рецепт приготовления:


Стебли ревеня вымыть, нарезать кусочками, положить в посуду, залить 1 л холодной воды и отварить до мягкости, затем протереть ревень через дуршлаг, добавить сахар, лимонную цедру и варить 10 минут на слабом огне.

Во время кипения влить крахмал, разведенный 0,5 стакана холодной кипяченой воды, довести до кипения, непрерывно помешивая.

Разлить кисель в стаканы. Когда начнет загустевать, посыпать сверху сахаром, смешанным с корицей, охладить.

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте