News image
Первые блюда Уха

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

 

Уха рыбацкая

Ингредиенты:

1 кг рыбы свежей (окунь, карась, щука, судак, ерш, треска и др.)

1 головка лука

лавровый лист

перец черный

перец душистый

корень петрушки

сельдерей

зелень

соль

Рецепт приготвления:


Отделяем филе рыбы от костей и кожи.

Удалить с голов жабры и промыть вместе с кожей и костями, выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить лавровый лист, перец, соль, лук обжаренный, коренья и варить на медленном огне снимая пену.

Когда бульон приобретет приятный вкус его процедить, добавить в него нарезанное на кусочки филе рыбы и поставить варить до готовности.

При подаче на стол налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы, заправить зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить