News image
Первые блюда Уха

Уха наваристая

Уха наваристая

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Наверное, не одна рыбалка не обходится без приготовления вкусной, душистой и наваристой ухи на костре с дымком. Но не только рыбакам но хозяйкам известно большое количество рецептов приготовления наваристой вкусной ухи. Сегодня я к вашему вниманию представлю один из таких рецептов это уха наваристая.

Уха наваристая

Для приготовления ухи нам понадобится:


1 кг мелкой рыбы (окунь, ерш)

500 г крупной рыбы (судак, линь, щука)

1/2 лимона

6 горошин перца

1 головка лука

корень петрушки

лавровый лист

соль

укроп

 

Рецепт приготовления:


Мелочь выпотрошить и промыт, выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить очищенную луковицу, корень петрушки и варить так чтобы рыба разварилась.

Бульон процедить добавить в него филе крупной рыбы и варить 15 - 20 минут.

За 5 минут до окончание варки уху посолить, добавить перец, лавровых лист.

При подаче на стол в тарелку налить бульон, добавить кусочек рыбы, ломтик лимона, зелень.


Приятного вам аппетита!!!




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить