News image
Первые блюда Супы

Окрошка мясная

Окрошка мясная

 

Окрошка мясная

Ингредиенты:


1 л хлебного кваса

250 г мясных продуктов

2 вареных картошки

2 огурца

75 г лука зеленого

2 яйца

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка сахара

 

Рецепт приготовления:


Вареную говядину, ветчину, картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками.

Мелко нашинковать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавить немного соли.

Белки сваренных в крутую яиц мелко нарезать, растереть желтки в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, соль, сахара, тщательно перемешать и развести квасом. Все смешат в кастрюле .

Перед подачей на стол окрошку посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить