News image
Первые блюда Супы

Хлебный суп по крестьянски

Хлебный суп по крестьянски

 


Хлебный суп по крестьянски


Ингредиенты:


300 г сухих корок

100 г жира

2 луковицы

зелень петрушки

соль

щепотку красного душистого молотого перца

 

Рецепт приготовления:


Небольшие сухие корки белого хлеба поджариваем с мелко нарезанным луком и мелко рубленной петрушкой, затем заливаем 1,5 л воды, перчим, солим и доводим до кипения.

Помешивая, вливаем в суп тоненькой струйкой растертые яйца.

Этот хлебный суп по-крестьянски, по вкусу напоминает мясной, нужно тотчас подавать к столу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить