News image
Первые блюда Супы

Суп-пюре из разных овощей

Суп-пюре из разных овощей

Суп-пюре из разных овощей


Ингредиенты:


200 г белокочанной капусты

3 картофелины

3 морковки

2 луковицы

100 г консервированного зеленого горошка

2 столовой ложки муки

80 г сливочного масла

1,5 стакана молока

1,9 литров бульона

 

Рецепт приготовлиния:


Картофель и морковь чистим и нарезаем, капусту нарезаем соломкой и варим все в подсоленном бульоне до готовности.

За 10 минут до окончания варки добавляем зеленый горошек, пассерованный лук и все протираем. Для этого достаем разваренные овощи из бульона и протираем через сито краем тарелки или деревянным пестиком.

Протертые овощи смешиваем с белым соусом и разводим бульоном.

Готовый суп-пюре из разных овощей заправляем горячим молоком со сливочным маслом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить