News image
Первые блюда Супы

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

 

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего кулинарного сайта. Представляю вашему вниманию блюдо похлебка по-суворовски, оригинальное сочетание рыбы и грибов делают очень вкусным это  блюдо.

Похлебка по-суворовски

Для того чтобы приготовить блюдо нам понадобится:

 

1 стакан рыбного бульона

50 г рыбного филе

50 г картофеля

5 г сливочного масла

3 г зелени

зубчик чеснока

20 г свежих грибов

10 г моркови

10 г репчатого лука

долька лимона

соль


Нарезать на куски филе рыбы, слегка обжарить, с обеих сторон, на сливочном масле, положить в кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный картофель и поставить варить.

Обжарить лук вместе с морковью и грибами, положить в похлебку перед окончанию варки и посолить.

При подаче на стол добавить дольку чеснока, нашинкованную зелень, растертый чеснок.

Похлебка по-суворовски подается на стол с кулебякой или другими пирожками.

 

Приятного вам аппетита!





 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить