News image
Первые блюда Супы

Суп из спаржи по - таллински

Суп из спаржи по - таллински


 

 

Суп из спаржи по - таллински 



Ингредиенты:


500 г спаржи

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки сливочного масла

1 л воды

1 ч ложка сахара

2 желтка

1 ст. ложка лимонного сока

1 ст. ложка сливок

соль



 Рецепт приготовления:


Промыть спаржу, срезать верхушку выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить тушить.

Другую часть спаржи отвариваем в подсоленной воде и протираем через сито, добавляя получившийся бульон.

В получившуюся массу добавляем тушеные верхушки спаржи, сливочное масло и доводим до кипения.

Смешиваем желтки со сливками и лимонным соком, вливаем в суп, добавляем соль и доводим до кипения.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить