Суп картофельный с грибами

Супы

 

Суп картофельный с грибами



Ингредиенты:


50 г свежих грибов

75 г картофеля

коренья

луковица

2 столовые ложки сливочного масла

ложка муки

полстакана сметаны

соли

перец



Рецепт приготовления:


Приготовьте бульон с кореньями.

Очищенные, промытые и порезанные тонкими ломтиками грибы поджарьте на масле, посолите и поперчите, после чего положите в бульон вместе с очищенным и порезанным кубиками картофелем. Варите до готовности.

Приготовьте приправу из масла и муки, подрумянив мелко нарезанный лук.

Заправьте суп и, отставив с огня, влейте в него сметану.

 

 


Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте