News image
Первые блюда Супы

Суп с блинчиками

Суп с блинчиками

 

 

Суп с блинчиками



Ингредиенты:


Для бульона:

500г говядины

говяжьи кости

зелень кинзы

укропа

петрушки


Для блинчиков:

0,5 стакана молока

3 столовой ложки муки

1 столовая ложка сливочного масла

соль

 


Рецепт приготовления:


Мясо и кости залить водой, посолить и варить на слабом огне 2-3 часа.

Незадолго до окончания варки добавить зелень.

Из молока, муки, масла, соли приготовить тесто.

Испечь блинчики, разрезать их на тонкие полоски и положить в бульон.

Мясо порезать на кусочки, положить в тарелку и залить бульоном.

Сверху посыпать зеленью петрушки.

 

Смотри также:

Луковый суп по французки

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить