News image

Гаспачо

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вашему вниманию суп гаспачо. Я надеюсь, что суп понравится вам и вашей семье.

Гаспачо

Нам понадобится:

 

300 граммов болгарского перца и огурцов

500 граммов помидоров

пару луковиц

пару зубков чеснока

100 миллилитров оливкового масла

половину лимона

соль

укроп и петрушку

молотый черный перец

 


Помидоры заливаем на 10 мин. кипятком, затем удаляем кожуру и разрезаем каждый помидор на 3-4 части.

Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем на кружочки.

Очищаем от семян болгарский перец и нарезаем кубиками. Чистим лук и чеснок и мелко нарезаем.

Все овощи измельчаем с помощью блендера до состояния пюре.

Добавляем выжатый сок  из половины лимона, вливаем оливковое масло, солим  и перчим.

Еще раз все взбиваем бледнером и ставим на 3-4 часа в холодильник для охлаждения.

Посыпаем гаспачо измельченной зеленью и подаем на стол с сухарями.

 

Приятного вам аппетита!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить