News image
Первые блюда Супы

Суп "Гуляш"

Суп "Гуляш"

 

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы приготовим суп "Гуляш", я надеюсь, этот рецепт понравится вам и вашей семье.

Суп "Гуляш"

 

 

Нам понадобится:

 

свинина - 400 г

болгарский перец

картофель - 500 г

луковица

Томатная паста - 150 г

душистый перец

чеснок - 2 зубчика

соль

вода - 1,6-2 л

черный перец

паприка молотая


Пропустите мясо через мясорубку и вместе с мелко порезанным луком хорошо обжарьте на масле.

Чеснок мелко натрите, добавьте к фаршу вместе со специями, томатной пастой и нарезанным кубиками болгарским перцем.

Обжарьте.

Воду в кастрюле вскипятите, положите в нее нарезанный соломкой картофель и фарш. Варите на небольшом огне 15 минут.

Дайте постаять супу 10-15 минут.

Перед подачей суп "Гуляш" посыпьте зеленью.

 

Приятного вам аппетита!




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить