News image
Первые блюда Супы

Луковый суп по французки

Луковый суп по французки

Луковый суп по французки

Ингредиенты:

500 г сладкого репчатого лука

2 ст. ложки муки

3 ст. ложки сливочного масла

3 ст. ложки тертого сыра

6 ломтиков белого хлеба

соль

 

Рецепт приготовления:

Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в масле, добавляя постепенно помешивая муку.

Опустить обжаренный лук в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить суп на слабом огне 20-30 мин.

Подсушить в духовке без жира ломтики белого хлеба, положить ломтики хлеба на блюдо и посыпать тертым сыром, полить горячим луковым супом и через 2-3 мин. подать с супом.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить