News image
Первые блюда Супы

Суп крестьянский

Суп крестьянский

 

Суп крестьянский

Ингредиенты:

220 г картофеля

160 г капусты

30 г репы

40г лука репчатого

20 г моркови

10 г петрушки

20 г сметаны

20 г сливочного масла или маргарина

зелень


Рецепт приготовления:


Нарезать коренья ломтиками, капусту шашками размером 2-2,5 см., картофель кубиками, лук нашинковать.

Положить капусту в кипящую воду или бульон и довести до кипения, добавить пассированные коренья, картофель и варить 20-25 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить в суп нарезанные помидоры.

Подавать суп крестьянский с зеленью и со сметаной.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить