Суп картофельный с крупой

Супы

 

Суп картофельный с крупой

 

Ингредиенты:

500 г мясa

0,5 стакана перловой крупы (рис, пшено)

500 г картофеля

200 г кореньев

2 ст. ложки масла

Рецепт приготовления:

Отварить мясной бульон.

Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и поставить на 2 часа набухать.

Слить воду, положить перловую крупу в кипящий бульон, через 25-30 мин. после положить картофель нарезанный кубиками или соломкой, поджаренные коренья, перец, соль, лавровый лист и варить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать суп картофельный с крупой петрушкой или укропом.

 


Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте