Грибной суп с домашней лапшой

Супы

 

Суп с домашней лапшой и грибами

Ингредиенты:


10 г сушеных грибов

1/2 моркови

7 г петрушки

1/2 лука репчатого

7 г жира

зелень

для лапши:

40 г муки

1 яйца

соль


Рецепт:



Сварить грибной бульон.

Лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать с жиром.

Подготовить домашнюю лапшу, ее подсушить и просеять через сито.

В кипящий бульон положить пассированный лук и коренья, немного поварив добавим лапшу.

Для того чтобы суп был прозрачный лапшу сначала опустить на 1 мин. в кипящую воду, откинуть на сито и, когда стечет вода, переложить в бульон.

Варить лапшу в бульоне в течение 20 мин.

 


Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить