News image
Первые блюда Супы

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами


Суп рыбный с овощами

 

Ингредиенты:


600-800 г рыбы

по 1 шт. моркови, свеклы, репчатого лука и корня петрушки

соль и сливочное масло по вкусу.

 

Рецепт приготовления:


Выпотрошить и очистить рыбу, нарезать кусочками.

Освободить головы от жабр, сложить в кастрюлю вместе с икрой, молоками и хвостами.

Нарезать ломтиками лук, морковь, корень петрушки, свеклу, добавит в кастрюлю.

Налить в кастрюлю холодной воды, посолить, варить бульон не менее часа.

Бульон процедить, добавить картофель и куски рыбы, варить до готовности в течение 20 - 30 минут.

Подать суп рыбный с овощами, заправив маслом и посыпать зеленью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить