Суп из куриных потрохов

Супы

 

Суп из куриных потрохов


Ингредиенты:


Потроха от двух куриц

4 луковицы

2 ст. ложки масла

2 помидора

2 желтка

2 ст. ложки риса

3 ст. ложки сметаны

 

Рецепт приготовления:


Освободить желудок от пленки, головы, крылышки, шеи хорошо промыть, варить до полуготовности.

Вынуть полуготовые потроха из бульона, очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки.

Мелко нашинковать лук и обжарить в масле до светло-золотистого цвета, положить нарезанные потроха, подрумянит, добавить помидоры нарезанные кубиками и очищенные от кожуры.

Все вместе тушить, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока не покраснеет масло, затем добавить бульон, закипятить, насыпать рис, варить до готовности.

Разлить суп из куриных потрохов по тарелкам, добавить сметану смешанную с желтком.

 


Другие рецепты:



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить