News image
Первые блюда Супы

Суп перловый вегетарианский

Суп перловый вегетарианский

 

Суп перловый вегетарианский

Ингредиенты:


100 г перловой крупы

1/2 моркови

10 г сельдерея

10 г петрушки

1/2 репчатого лука

20 г маргарина

зелень

 

Рецепт приготовления:

 

Перловку перебрать, хорошо промыть и всыпать в кастрюлю, залить кипятком (на 1 кг крупы 3 л воды).

Кастрюлю закрыть крышкой, варить на медленном огне 40 - 60 мин. Воду слить.

Подготовленную крупу положить в кипящий бульон и варить 40 - 45 мин на слабом огне.

Лук и коренья нарезать мелкими кубиками, спассеровать на маргарине и добавить в суп за 15 - 20 мин до окончания варки. 

Суп перловый подать на стол посыпав зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить