News image
Первые блюда Супы

Свекольник

Свекольник


Свекольник

Ингредиенты:


0,8 л свекольного отвара

0,8 л хлебного кваса

500 г свеклы

200 г картофеля

2 свежих огурца

75 г зеленого лука

50 г корня хрена

2 яйца

1ст. ложка уксуса 3%-ного

2 ст. ложки сметаны

1 чайная ложка сахара

соль

горчица

зелень

 

Рецепт приготовления:

 

Охлажденный свекольный отвар соединить в равной пропорции с хлебным квасом, положить нарезанные кубиками вареную свеклу, картофель, огурцы, лук, тертый хрен, уксус, сахар, соль.

Подать свекольник холодным, положив яйцо, сметану, зелень.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить