News image
Первые блюда Супы

Окрошка овощная

Окрошка овощная

 

Окрошка овощная

Ингредиенты:


1,5 л хлебного кваса

3 картофелины

2 огурца

200 г лука зеленого

1 пучок редиса

2 яйца

1/2 чайной ложки горчицы

1 чайная ложка сахара

3 ст. ложки сметаны

соль

укроп

 

Рецепт приготвления:


Картофель сварить в кожуре, очистить и вместе со свежими огурцами и редисом нарезать мелкими кубиками, мелко нашинковать зеленый лук.

Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко изрубить, а желтки растереть с горчицей.

Заправить солью, сахаром и развести хлебным квасом.

Затем добавить картофель, огурцы, редис и перемешать.

При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить