News image
Первые блюда Рассольники

Рассольник грибной

Рассольник грибной

 

Рассольник грибной


Ингредиенты:


100 г сушеных грибов

2 морковки

2 огурца соленых

1 корень сельдерея

1корень петрушки

2 средние луковицы

50 г перловки

5 картофелин

200 г сметаны

100 г сливочного масла

зелень


Рецепт приготовления:


С грибов сварить бульон, вынуть их из бульона, нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с маслом.

В кастрюлю с процеженным бульоном положить нарезанную кубиками или соломкой картофель, пассерованнные лук и коренья сельдерея и петрушки, припущенные соленные огурцы, перловку отваренную до полуготовности, грибы обжаренные в масле и варить рассольник до готовности.

В рассольник также можно добавить огуречный рассол, томатную пасту спассерованную с луком и кореньями.

Подавая рассольник грибной на стол в каждую тарелку положить сметану, посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить