News image
Первые блюда Борщи

Борщ зеленый

Борщ зеленый

 

 

Борщ зеленый


Ингредиенты:


1 кг говяжьего мяса с костью

1 свекла

250 г щавеля

1-2 луковицы

150 г сметаны

1 чайная ложка муки

50 г сливочного масла

200 г сыра

сахар

соль

 


Рецепт приготовления:


Из мяса сварить бульон.

Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой и положить в кипящий бульон.

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанный щавель и обжарить его на слабом огне, часто перемешивая.

Затем положить в борщ, варить 10 минут, заправить сметаной, смешанной с мукой, всыпать соль, сахар, закипятить.

Борщ подать с сыром, нарезанным мелкими кубиками.

 

Смотри также:

Борщ украинский

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить