Пасха сырая

Пасха

 

 

Пасха сырая

2 кг творога

2 ст. сметаны

600 г сливочного масла

7 яиц

800 г изюма

200 г коринки

палочки ванили (пакетик ванильного сахара)

1 ст. сливок.

Протереть творог, отжать под прессом, сложить миску и хорошо растереть со сметаной, сливочным маслом, желтками и сахаром. Изюм и коринку, вымыть, откинуть на сито; когда просохнет, положить в творог. Прибавить палочку толченой ванили. Сбить пену из густых сливок, положить в массу, еще раз хорошенько вымешать. Деревянную форму обложить влажной марлей, сложить массу. Положить под пресс и держать сутки в холодном месте.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте