News image
Салаты Овощные салаты

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будим готовить салат из краснокочанной капусты. Краснокочанная капуста замечательный продукт, количество минеральных веществ и витаминов превышает содержание в белой капусте. Она благотворно влияет на обмен веществ, на кровеносные сосуды, используют для профилактики белокровия. Количество блюд особенно салатов с краснокочанной капусты великое множество, я предлагаю свой вариант, достаточно простого рецепта. Я надеюсь, он вам понравится

Салат из краснокочанной капусты

Чтобы приготовить нам понадобится:


130 грамм краснокочанной капусты;

3 столовые ложки уксуса 3%-го;

1 чайная ложка сахара;

2 чайные ложки растительного масла;

Гвоздик;

Корица;

Соль.


Рецепт приготовления:


1.    Капусту помыть, удалить верхние, грязные листья, мелко нашинковать при помощи ножа или специальной шинковки.

2.    Ее посолить и тщательно перетереть пока она не станет мягкой и начнет выделять сок.

3.    Гвоздику отварить в небольшом количестве воды.

4.    Капусту уложить в салатницу, добавить сахар, уксус, растительное масло, отвар гвоздики и корицы.

5.    Салат из краснокочанной капусты готов, можно подавать на стол.

 

Салат из краснокочанной капусты видео рецепт:

 

Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить