News image

Салат Юлия

 

 

Салат Юлия - это замечательный и очень вкусный овощной салат с грибами, кукурузой, перцем и солеными огурцами. Очень полезный особенно в зимнее время, когда организму не хватает витаминов и минералов.

Он очень прост в приготовление и содержит не большое количество ингредиентов которые найдутся в холодильнике практически у каждой хозяйки.

Салат Юлия


Нам понадобится:


1 банка консервированных шампиньонов;

1 банка сладкой кукурузы;

 2-3 соленых огурца;

1 средняя луковица;

1-2 красных болгарских перца;

Майонез.

Рецепт приготовления:


1.    Очищаем лук от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. На разогретую сковороду добавляем небольшое количество сливочного масла, масло должно растаять, затем добавляем лук. Обжариваем лук до образование золотистого цвета.

2.    Пока жарится лук чтобы не терять время займемся грибами. Открываем банку шампиньонов, достаем их от туда и нарезам на крупные кусочки. Когда лук в сковороде приобрел  золотистый цвет добавляем в него грибы им жарим в течение 5 минут. Затем сковороду снять с огня, дать остыть грибам.

3.    Нарезаем кубиками соленые огурцы и перец. Берем глубокую посуду и выкладываем в нее огурцы с перцем, сладкую кукурузу и обжаренные грибы с луком, все перемешать.

4.    Подавая на стол салат, заправить майонезом.

 


Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить