News image
Салаты Салаты из рыбы

Рыбный салат с яблоком

Рыбный салат с яблоком

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Рыбные салаты довольно сытные, содержат большое количество минеральных веществ и легкоусвояемые белки, а в сочетание с фруктами они становятся очень полезны, так как фрукты содержат большое количество витаминов. Сегодня приготовим замечательный рыбный салат с яблоком. Очень вкусный и несложный салат, содержит минимум продуктов.

Рыбный салат с яблоком


 Чтобы приготовить салат нам понадобится:


1 килограмм рыбы (хек, треска);

4 яблока;

2 головки репчатого лука;

2 столовой ложки растительного масла;

2 столовой ложки сметаны;

2 столовой ложки муки;

Уксус;

Специи;

Соль;

Сахар.



Рецепт приготовления:


1.    Рыбу следует хорошо помыть, удалить внутренности, голову, плавники и отделить филе от костей.

2.    Филе желательно обсушить при помощи полотенца, посолить и поперчить.

3.    Хорошо разогреть сковороду с маслом на сильном огне. Обваливая филе в муке обжарить филе со всех сторон до готовности. После того как рыба остынет ее нужно нарезать на мелкие ломтики, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20 — 30 минут.

4.    Яблоки очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки.

5.    Очищенный лук мелко нарезать.

6.    Филе достать из холодильника, добавить нарезанные яблоки, измельченный лук, сметану соль, сахар и все перемешать.

7.    Выложить салат в салатницу и украсить измельченной зеленью.

Салат готов, поставьте его в холодильник минут на 15 чтобы хорошо пропитался.

 

Рыбный салат с яблоком видео рецепт:


Приятного вам аппетита!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить