News image
Салаты Салаты из рыбы

Салат "Балтика"

Салат "Балтика"

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим замечательный салат Балтика с консервы. Рецептов этого салата множество, я предлагаю вам самый простой из них. Этот салат не требует, каких-либо экзотических ингредиентов, их все вы найдете у себя в холодильник.

Салат несложный, готовится быстро, он выручит вас, если неожиданно до вас пришли гости.

Салат "Балтика"


Чтобы приготовить салат вам понадобится:


1 банка консервов в масле;

2 сваренных вкрутую яиц;

1 морковь;

1 головка лука;

2 огурца малосольных;

100 г. майонеза;

Зелень петрушки.



Рецепт приготовления:


1.    Откроем банку рыбных консервов, я обычно использую сайру в масле, выльем масло в какую-нибудь посуду(масло нам еще пригодится). Рыбу из банки выложить на тарелку, удалить все косточки и размять вилкой.

2.    Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

3.    Яйца положить в кастрюльку, залить холодной водой, слегка подсолить и варить вкрутую не мене 7 минут. Остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.

4.    Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками.

5.    Огурцы нарезать кубиками.

6.    Выкладываем все ингредиенты в салатницу, добавляем, оставшиеся от консервов, масло, майонез и все перемешиваем.



Салат Балтика готов, поставьте его в холодильник на некоторое время. Пред подачей на стол украсить зеленью петрушки.



Приятного вам аппетита!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить