News image
Салаты Салаты из рыбы

Салат из вареной рыбы

Салат из вареной рыбы

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Представляю вашему вниманию салат из вареной рыбы. Рыба очень полезный и самый сбалансированный продукт, поэтому блюда из рыбы хотя бы раз в неделю надо есть.

Салат очень вкусны и я думаю прекрасно подойдет к праздничному столу. Хочется заметит что рыба для этого салата больше подходит морская, так как у них в спине нет мелких косточек.


Салат из вареной рыбы

Чтобы приготовить салат нам понадобится:

500 грамм рыбы;

3 яйца;

2 столовые ложки соуса Южный;

250 грамм майонеза;

1 помидор;

3 соленых огурца;

10 картофелин;

Пучок зеленого салата;

Соль.


Рецепт приготовления:


1.    Рыбу для этого салата можете взять любую, на ваше усмотрение. Ее если требуется разморозить, почистить, выпотрошить, отделить от головы, хорошо промыть особенно внутренности, аккуратно отделить филе от костей. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. После того как филе остынет нарезать кубиками.

2.    В то же время картофель помыть и отварить в кожуре до готовности. Когда картофель остынет очистить от кожуры и нарезать кубиками.

3.    Яйца помыть, опустить в кастрюльку с холодной водой и варить вкрутую в течение 10 минут. Остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, мелко нарезать.

4.    Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать ломтиками.

5.    Сложить все подготовленные продукты в миску. Майонез смешать с соусом и заправить им салат, хорошо перемешать.


Готовый салат из вареной рыбы выложить в салатник горкой, украсить ломтиками огурцов, помидоров, рыбы и нарезанными листьями салата.


Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить