News image
Салаты Салаты из рыбы

Салат из соленой трески

Салат из соленой трески

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему внимания салат из соленой трески. Рыбные салаты очень питательные и вкусные, содержат большое количество микроэлементов так необходимые человеку.

Салат из соленой трески или палтуса


Чтобы приготовить салат нам понадобится:


500 грамм соленой трески;

2 головки репчатого лука;

5 - 6 картофелин;

1,5 столовой ложки уксуса 3%-го;

1,5 столовой ложки растительного масла.


Рецепт приготовления:


1.    Замочить соленую рыбу на 12 часов в холодной воде, отварить и добавить специи.

2.    Остудить рыбу в отваре и нарезать ломтиками.

3.    Картофель отварить и нарезать кружочками, нашинковать лук.

4.    Перемешать, заправить уксусом и растительным маслом.

5.    Салат украсить дольками отваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки. Для остроты можно добавить в заправку 1 чайную ложку готовой горчицы.

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить