Салат из соленой трески с картофелем

Салат из соленой трески с картофелем

Салаты из рыбы

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему внимания салат из соленой трески. Рыбные салаты очень питательные и вкусные, содержат большое количество микроэлементов так необходимые человеку.

Салат из соленой трески или палтуса


Чтобы приготовить салат нам понадобится:


500 грамм соленой трески;

2 головки репчатого лука;

5 - 6 картофелин;

1,5 столовой ложки уксуса 3%-го;

1,5 столовой ложки растительного масла.


Рецепт приготовления:


1. Замочить соленую рыбу на 12 часов в холодной воде, отварить и добавить специи.

2. Остудить рыбу в отваре и нарезать ломтиками.

3. Картофель отварить и нарезать кружочками, нашинковать лук.

4. Перемешать, заправить уксусом и растительным маслом.

5. Салат украсить дольками отваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки. Для остроты можно добавить в заправку 1 чайную ложку готовой горчицы.



Приятного вам аппетита!


 

Другие рецепты:

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте