Салат из соленой трески с картофелем
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим салат из соленой трески. Рыбные салаты, очень питательные и вкусные, содержат большое количество микроэлементов так необходимые человеку.
Чтобы приготовить салат нам понадобится:
500 грамм соленой трески;
2 головки репчатого лука;
5 - 6 картофелин;
1,5 столовой ложки уксуса 3%-го;
1,5 столовой ложки растительного масла.
Рецепт приготовления:
1. Замочить соленую рыбу на 12 часов в холодной воде, отварить и добавить специи.
2. Остудить рыбу в отваре и нарезать ломтиками.
3. Картофель отварить и нарезать кружочками, нашинковать лук.
4. Перемешать, заправить уксусом и растительным маслом.
5. Салат украсить дольками отваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки. Для остроты можно добавить в заправку 1 чайную ложку готовой горчицы.
Приятного вам аппетита!
Другие рецепты:
- Салат из вареной рыбы
- Рыбный салат с яблоком
- Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и огурцом
- Салат из печени трески консервированной
- Салат из тунца консервированного
- Салат из красной рыбы