Салат из красной рыбы

Салаты из рыбы

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Салат из красной рыбы, сыра и сухариков, замечательный, вкусный и питательный салат. Его приготовить сможет даже не опытная хозяйка, а результат порадует не только вас, но и ваших гостей.

Салат из красной рыбы

Нам понадобится:


 2 пучка салата;

 50—100 г. сыра;

150 г. копченой семги (лосося);

 50 г. сухариков кубиками.

 Для соуса:

 2 столовой ложки майонеза;

 2 столовой ложки сметаны;

 2 зубка чеснока;

 Укроп.


Рецепт приготовления:


1.    Салат хорошо промыть в проточной воде. Мелко нарезать.

2.    Сыр натереть на крупной терке. Сыр желательно брать твердых сортов их легче натереть на терке. Если не нашлось твердого сыра, то используйте какой есть просто заморозьте его в морозилке тогда вам будет проще его натереть.

3.    Если вы не нашли сухариков, хотя это маловероятно, или хотите сами их сделать то возьмите 2—3 отрезанного куска белого хлеба, нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде со сливочным маслом или в духовке.

4.    Рыбу нарезать на мелкие кубики.

5.    Займемся соусом. Выкладываем в посуду сметану, майонез.

6.    Очищенные зубчики чеснока измельчить ножом или выдавить чесночным прессом, ложем посуду для соуса.

7.    Укроп моем и мелко рубим, кладем туда же.

8.    Размешиваем соус до однородной массы.

9.    Берем салатницу и выкладываем слой порезанного салата, сверху слой нашего соуса, следом слой тертого сыра,  мелко порезанной рыбы и сверху слой сухариков.

Салат из красной рыбы готов, перемешать салат нужно непосредственно перед подачей на стол.

 


Приятного вам аппетита!

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить